Avocat chaud, saumon et oeuf, aneth et piment
Vous avez envie d'un plat original qui mélange les saveurs terrestres et marines ? Cette recette d'avocat chaud garni de saumon fumé et agrémenté d'œuf va vous étonner par ses associations audacieuses.
Ingrédients
-
Avocat 2 unités
-
Saumon fumé 80 g
-
Oeuf 4 unités
-
Poivre noir
-
Piment 6 g
-
Aneth 4 brins
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (210°). Couper les avocats en deux, retirer le noyau délicatement et les placer dans un plat à four.
- 2 Garnir les trous laissés par le noyau de fines tranches de saumon et casser un œuf sur chaque moitié. Assaisonner avec le poivre, puis placer au four 15 à 20 minutes. Une fois cuits, saupoudrer les avocats de piment et d'aneth.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
Avez-vous aimé cette recette ?