Tartelettes tomates cerise, chèvre, piment d'espelette et basilic
Imprimer
Le soir, on n'a pas souvent le temps ou pas trop envie de cuisiner alors voici une recette facile et rapide à réaliser : des Tartelettes aux tomates cerises, fromage de chèvre, herbes...
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- des tomates cerises
- des mini bûchettes de chèvre (type Soignon)
- herbes de Provence
- Huile d'Olive au Piment d'Espelette de Moulin Castelas
- quelques feuilles de basilic frais
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte et formez des ronds à l'aide d'un emporte-pièce. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 2 Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Tranchez les mini bûchettes de chèvre en fines tranches. Ensuite posez une rondelle de tomate, ensuite de chèvre (comptez 6 de chaque / tartelettes).
-
Pour finirParsemez d'herbes de Provence et versez un filet d'huile d'Olive au piment d'Espelette. Enfournez pour 15/20 min de cuisson. Servez avec une petite salade, c'est le top !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?