Tarte tatin confit de canard, tomates et stracciatella
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Une recette de tarte tatin confit de canard, tomates et stracciatella proposée par Maison Lafitte. Pour les plaisirs d'une tarte tatin salée, mais légèrement sucrée avec des goûts différents, découvrez cette recette avec des cuisses de confit de canard, des tomates cerises et de la stracciatella.
Ingrédients
6
personnes
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Cuisse de confit de canard des Landes Maison LAFITTE 2
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Pâte brisée 1
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Tomate cerise 500 g
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Sucre 3 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Stracciatella 200 g
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Basilic feuille
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparer une pâte brisée ou utilisez-en une déjà prête. Couper les tomates cerises en deux et effilocher le confit de canard.
- 2 Faire fondre le sucre et le vinaigre balsamique pour réaliser le caramel.
- 3 Répartir le caramel sur le fond d’un moule à tarte. Disposer les tomates et le confit de canard sur le caramel. Saler et poivrer.
- 4 Recouvrir de pâte brisée et enfourner à 180°C pour 20 min.
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Pour finirUne fois cuite, retourner la tarte sur une assiette, disposer la stracciatella au centre et parsemer de quelques feuilles de basilic ciselées.
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