Tarte fine et sa salade de roquette aux magrets de canard, tomate, chèvre, figues et noix
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Savourez cette tarte fine et sa salade de roquette aux magrets de canard, chèvre, figues et noix ! Voilà une tart'salade est née !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée épaisse (maison ou pas)
- 4 cuillères à soupe de confit de figues
- 12 ou 14 tranches de magret de canard séché
- 1 bûche de chèvre
- 4 figues fraîches
- 2 petites tomates
- de la roquette
- 4 cerneaux de noix
- sel et poivre
- huile d'olive
- vinaigre balsamique et crème de balsamique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°. Découpez 2 rectangles de pâte feuilletée, disposez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et deux plaques de cuisson. Enfournez pendant 15 à 20 min (la pâte feuilletée doit être colorée).
- 2 Préparez la garniture, lavez et coupez les figues et les tomates en quartiers. Découpez quatre rondelles de chèvre que vous recouperez en 4. Réservez quelques feuilles de roquette.
-
3
Dans un saladier, assaisonnez la roquette avec un peu d'huile et de vinaigre, du sel et du poivre. Étalez le confit de figues sur la pâte feuilletée.Placez-les dans vos assiettes de service.
-
4
Répartissez la roquette sur vos fonds de tarte. Ajoutez les quartiers de tomates et de figues.
-
Pour finirLes tranches de magret de canard roulées, les morceaux de chèvre, les cerneaux de noix et quelques feuilles de roquette. Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de crème de balsamique et servez.
C'est terminé
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