Tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d'Espelette

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 45 mn

Cette recette de tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d'Espelette est proposée par Herta.

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte brisée TARTE EN OR sans huile de palme HERTA

    Pâte brisée TARTE EN OR sans huile de palme HERTA 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Filet blanc de poulet sel réduit conservation sans nitrite HERTA

    Filet blanc de poulet sel réduit conservation sans nitrite HERTA 4 tranches

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Fromage frais à tartiner nature

    Fromage frais à tartiner nature 150 g

  • Fromage blanc 40 de matière grasse nature

    Fromage blanc 40 de matière grasse nature 100 g

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 c à c

  • Oignon rouge

    Oignon rouge ½

  • Basilic

    Basilic 20 feuilles

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi.
  2. 2 Épluchez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en lanières, placez-les dans un saladier avec 5 cuillerées à soupe d’eau.
  3. 3 Filmez et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  4. 4 Égouttez-les, ajoutez l’ail écrasé, le piment Espelette, l’huile et faites-les mariner 30 minutes.
  5. 5 Épluchez et hachez l’oignon rouge. Ciselez les plus grosses feuilles de basilic et réservez les petites.
  6. 6 Mélangez dans un saladier le fromage frais, le fromage blanc, le basilic, l’oignon, le piment d’Espelette, salez, poivrez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte.
  7. 7 Coupez les tranches de poulet en bande de 2 cm de large, roulez-les et répartissez- les sur la tarte.
  8. 8 Répartissez les lamelles de poivrons enroulées également, puis les petites feuilles de basilic.
  9. Pour finir
    Astuce culinaire : Parsemez de quelques feuilles de roquettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Allie - 9 novembre 2021
Excellent

J'ai fait la recette à ma sauce, càd sans se prendre la tête mais c'était trop trop bon !

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