Tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d'Espelette
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Cette recette de tarte au poulet, fromage frais, poivrons, piment d'Espelette est proposée par Herta.
Ingrédients
8
personnes
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Pâte brisée TARTE EN OR sans huile de palme HERTA 1
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Poivron rouge 2
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Filet blanc de poulet sel réduit conservation sans nitrite HERTA 4 tranches
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Poivron jaune 1
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Fromage frais à tartiner nature 150 g
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Fromage blanc 40 de matière grasse nature 100 g
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Piment d'Espelette 1 c à c
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Oignon rouge ½
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Basilic 20 feuilles
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Huile d'olive 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et faites-la cuire à blanc selon le mode d’emploi.
- 2 Épluchez les poivrons à l’aide d’un économe, coupez-les en lanières, placez-les dans un saladier avec 5 cuillerées à soupe d’eau.
- 3 Filmez et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
- 4 Égouttez-les, ajoutez l’ail écrasé, le piment Espelette, l’huile et faites-les mariner 30 minutes.
- 5 Épluchez et hachez l’oignon rouge. Ciselez les plus grosses feuilles de basilic et réservez les petites.
- 6 Mélangez dans un saladier le fromage frais, le fromage blanc, le basilic, l’oignon, le piment d’Espelette, salez, poivrez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte.
- 7 Coupez les tranches de poulet en bande de 2 cm de large, roulez-les et répartissez- les sur la tarte.
- 8 Répartissez les lamelles de poivrons enroulées également, puis les petites feuilles de basilic.
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Pour finirAstuce culinaire : Parsemez de quelques feuilles de roquettes.
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