Tartelettes aux tomates cerise et gorgonzola

Des petites tartelettes sans pâte qui fleurent bon l'Italie !

Par Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Disposez les tomates cerise dans des ramequins plats comme ceux qu'on utilise pour les crèmes brûlées. Battez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage blanc.
  2. 2 Salez un peu et poivrez. Versez dans chaque ramequin.
  3. 3 Coupez le gorgonzola et répartissez-le dans les ramequins entre les tomates. Mettez au four à 180 °C pendant 25 mn environ.
  4. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes de tarte sur mon blog : http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette