Tartelettes aux tomates cerise et gorgonzola
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de tomates cerise
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 150 g de gorgonzola
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Disposez les tomates cerise dans des ramequins plats comme ceux qu'on utilise pour les crèmes brûlées. Battez les oeufs avec la crème fraîche et le fromage blanc.
- 2 Salez un peu et poivrez. Versez dans chaque ramequin.
- 3 Coupez le gorgonzola et répartissez-le dans les ramequins entre les tomates. Mettez au four à 180 °C pendant 25 mn environ.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes de tarte sur mon blog : http://popoteetnature.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?