Cupcakes framboise et pistache
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Savourez ces Cupcakes framboise et pistache. Une délicieuse association a toujours un succès. Agrémentez-le de décorations en pâte à sucre pour Pâques.
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 2 oeufs bio
- 1 cuillère à soupe d'arôme framboise
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques pistaches concassées
- Quelques framboises séchées en dés
- 180 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café d'arôme pistache
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- Quelques gouttes de colorant vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 14 mn
- 44 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Dans une jatte, battre le beurre et le sucre, ajouter les oeufs et l’arôme framboise. Poursuivre par la poudre de pistache et la farine mélangée à la levure chimique. Bien mélanger le tout.
- 3 Remplir aux 3/4 vos caissettes en papier ou vos moules en silicone.
- 4 Enfourner pour 12 à 14 minutes.
- 5 Pendant ce temps, préparer la crème à la pistache. Dans un récipient, battre le mascarpone avec la crème liquide. Ajouter le colorant et l’arôme. Terminer par le sucre glace.
-
Pour finirRemplir une poche à douille de cette crème et recouvrir les cupcakes.
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