Cupcakes citron vert-pavot, chantilly framboise
Ingrédients
- 1 et 1/4 de tasses de farine (160 g)
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel (je n'en ai pas mis car j'ai utilisé du beurre salé)
- 57 g de beurre mou (salé pour moi)
- 1/2 à 3/4 de tasse de sucre (100 à 150 g) (avec 125 g c'est parfait selon nous)
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de crème liquide légère (60 ml)
- 1/4 tasse de jus de citron vert (60 ml = 1 gros citron ou 1 citron et demi)
- Le zeste d'1/2 citron vert
- 10 g de graines de pavot
- Crème chantilly à la framboise :
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe pleine de confiture de framboises (maison si possible)
- Pralines concassées
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
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