Cupcakes de Noël soja, amandes, vanille, framboises
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Ingrédients
- 200 ml de Biosoy nature
- 140 ml de Soya Cuisine
- 400 g de margarine végétale
- 400 g de sucre glace
- 230 g de farine de blé
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 cuillères à soupe d'huile végétale neutre
- 3 cuillères à café de poudre à lever
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 1/4 cuillère à café de sel
- 12 grosses framboises
- Quelques groseilles
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, l’huile, la vanille en poudre et la purée d’amandes.
- 2 Ajouter la poudre à lever, le sel, 75 ml de Soya Cuisine et le Biosoy. Mélanger.
- 3 Ajouter la farine tamisée en deux fois et bien mélanger au fouet.
- 4 Répartir la pâte dans 12 moules à muffins chemisés de caissettes en papier.
- 5 Introduire une framboise au centre de chaque cupcake et enfourner 20 min à 180°C (Th 6). Les cupcakes doivent être tous justes dorés. Laisser refroidir avant de dresser le topping.
- 6 Dans un saladier, mélanger la margarine, le sucre glace, l’extrait de vanille et la Soya Cuisine restante jusqu'à obtenir une crème épaisse.
- 7 Transvaser dans une poche à douille munie d’une douille en étoile et placer 20 min au frais.
-
Pour finirDresser le topping avec la poche à douille, puis décorer de quelques groseilles.
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