Cupcakes cocofraise

Découvrez la recette des Cupcakes cocofraise, un coeur de fraise savoureux et une crème onctueuse au bon goût de coco pour un aller-retour exotique express.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puits au milieu. Ajoutez l'œuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
  2. 2 Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu, versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
  3. 3 Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC (thermostat 6) pendant 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, préparez la chantilly : montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly se mélange à la confiture. Déposez-la dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette