Cupcakes girly
Imprimer
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1/2 sachet de levure
- Framboises
- Crème liquide entière
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine et le sucre, la vanille et la levure et ajouter le beurre fondu.
- 2 Incorporer les œufs un à un et ajouter quelques framboises.
- 3 Verser dans des moules à muffins en les remplissant aux 3/4 et mettre au four 15 minutes à 180°c.
- 4 Pendant ce temps, faites monter la crème en chantilly. Une fois bien fouettée, ajouter du sucre et des framboises (ou du jus de framboises) selon votre goût. Fouetter de nouveau.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser refroidir avant de démouler. Puis mettre la chantilly à l'aide d'une poche à douille avec un embout ciselé. Et laisser libre cours à votre imagination pour la décoration !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?