Muffins pomme-pistache
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th°6-7 (190°). Pelez les pommes et les couper en petits dés. Mélangez la farine et la levure.
- 2 Fouettez le sucre et l'oeuf. Incorporez la crème liquide, puis versez le beurre fondu sans cesser de remuer. Divisez cette préparation en 2.
- 3 Pour la pâte blanche : mélangez la poudre d'amande, les dès de pommes et la moitié du mélange farine-levure. Ajoutez la moitié de la préparation liquide, l'extrait de vanille, remuez.
- 4 Pour la pâte verte : mélangez le reste de préparation liquide avec le pâte de pistache, puis incorporez le reste du mélange farine-levure.
-
Pour finirVersez les deux pâtes en alternance dans les moules à muffins. Décorez avec les pistaches concassées. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?