Muffins pistache et chocolat blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un véritable petit déjeuner de roi pour aider les gourmands à quitter leur couette !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer grossièrement les pistaches non salées pour obtenir une poudre avec des morceaux. Casser le chocolat blanc en morceaux, et couper chacun en plus petites pépites de tailles variables.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans un saladier, ajouter les sucres et bien fouetter. Ajouter les œufs entiers et continuer de mélanger.
  3. 3 Verser ensuite la farine avec la levure, puis la poudre d'amandes. Mélanger en versant le lait petit à petit. Ajouter le rhum, puis les pistaches et les pépites de chocolat blanc. Mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Répartir dans des moules à muffins en silicone, faire cuire au four préchauffé à 200°c pendant environ 25 minutes. Démouler avec précaution et servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler veronique - 10 avril 2012
Excellent

c'est une tuerie
excellente recette à faire et à refaire. C'est moelleux à l'interieur à souhait; Merci

Signaler Frou - 12 octobre 2014

Une rai tuerie je viens de mettre la recette sur mon blog tellement c'est bon :
http://frou49.canalblog.com/archives/2014/10/12/30750334.html

Notez cette recette