Muffins, coeur fondant à la pomme

3 / 5  basé sur 2 avis

Les gâteaux préférés de mes enfants le mercredi. Facile à faire ensemble.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter la farine puis la levure et l'œuf. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.
  2. 2 Verser un peu de pâte dans les moules à muffins, puis déposer une cuillère à café de compote de pommes et recouvrir d'une seconde couche de pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner 20 bonnes minutes à 150°C (thermostat 5). A démouler tiède. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Achier - 16 mars 2019
Médiocre

Vu que je ne peux pas mettre une opinion sans mettre une étoile alors voila mais cette recette est bonne pour la poubelle et c'est tout. Ma poubelle vous remercie.

Signaler Chrystele - 27 octobre 2010
Excellent

Un régal
Quand on les voit, ça donne l'eau à la bouche, miam miam !
Ma suggestion : Un peu de canelle dans la compote maison.

Signaler sabrina-c78 -  1 décembre 2010

J'en ai l'eau à la bouche
Ca m'a l'air succulent d'ailleurs je testerais bien chez moi pour mon petit mari.