Muffins à la pistache et aux framboises

20 mn
Facile
290 kcal

Muffins délicieux et originaux composés de la belle association framboise/pistache. Une recette gourmande et fraiche qui plait aux petits comme aux grands !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

9 personnes
  • Farine
    Farine 260 g
  • Sucre
    Sucre 160 g
  • Levure chimique
    Levure chimique 1/2 sachet
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Huile de pépin de raisin
    Huile de pépin de raisin 6 cl
  • Lait entier
    Lait entier 14 cl
  • Framboise
    Framboise 36
  • Pâte de pistache
    Pâte de pistache 2 c à s

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient battez les œufs avec la pâte de pistache et ajoutez l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 2
    Répartissez la préparation aux 3/4 dans 9 moules à muffins en silicone. Disposez une framboise dans le fond de chaque moule et ajoutez 3 autres framboises sur le dessus et parsemez de pistache en grains.
  3. Pour finir
    Muffins à la pistache et aux framboises : Etape 3
    Enfournez 20 à 25 min. Laissez tiédir et démouler. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette