Muffins à la pistache et aux framboises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 290
Quantité 9 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Muffins délicieux et originaux composés de la belle association framboise/pistache. Une recette gourmande et fraiche qui plait aux petits comme aux grands !

Ingrédients

9 personnes
  • Farine

    Farine 260 g

  • Sucre

    Sucre 160 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile de pépin de raisin

    Huile de pépin de raisin 6 cl

  • Lait entier

    Lait entier 14 cl

  • Framboise

    Framboise 36

  • Pâte de pistache

    Pâte de pistache 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient battez les œufs avec la pâte de pistache et ajoutez l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Répartissez la préparation aux 3/4 dans 9 moules à muffins en silicone. Disposez une framboise dans le fond de chaque moule et ajoutez 3 autres framboises sur le dessus et parsemez de pistache en grains.
  3. Pour finir
    Enfournez 20 à 25 min. Laissez tiédir et démouler. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette