Muffins à la pistache et aux framboises
Imprimer
Muffins délicieux et originaux composés de la belle association framboise/pistache. Une recette gourmande et fraiche qui plait aux petits comme aux grands !
Ingrédients
9
personnes
-
Farine 260 g
-
Sucre 160 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Oeuf 2
-
Huile de pépin de raisin 6 cl
-
Lait entier 14 cl
-
Framboise 36
-
Pâte de pistache 2 c à s
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un cul de poule, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel. Dans un autre récipient battez les œufs avec la pâte de pistache et ajoutez l’huile et le lait. Mélanger les deux préparations à l'aide d'un fouet.
-
2
Répartissez la préparation aux 3/4 dans 9 moules à muffins en silicone. Disposez une framboise dans le fond de chaque moule et ajoutez 3 autres framboises sur le dessus et parsemez de pistache en grains.
-
Pour finirEnfournez 20 à 25 min. Laissez tiédir et démouler. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?