Muffins à la pistache et gianduja fondant
Ma première recette en duo avec mon robot kitchenaid fraîchement gagné grâce à l'internaute ! encore merci... Un muffin à la pâte mousseuse avec un petit plus à l'intérieur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°C. Travaillez dans le récipient du robot le sucre et le beurre (mou).
-
2
Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure. Mélangez bien en ajoutant peu à peu le lait.
-
Pour finirRemplissez les moules aux 2/3 et placez un cube de gianduja (sortant du réfrigérateur) au milieu (il faut qu'il soit recouvert de pâte), placez au four 25 à 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?