Petits flans carottes et poireaux à l'huile de sésame grillé
Imprimer
Je vous propose donc aujourd'hui ces petits flans qui raviront petits et grands. Une petite recette rapide et goûteuse comme je les aime !
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 2 petits poireaux
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 30 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Râper ou mixer très fin (ici au Thermomix) les carottes et les poireaux. Réserver.
- 2 Mélanger les œufs, la crème, le fromage râpé et l’huile de sésame.
- 3 Déposer le mélange carottes/poireaux au fond de vos moules (ici moules à muffins). Recouvrir du mélange à la crème.
-
Pour finirEnfourner 20 min à 200°
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?