Petits flans au brocoli et au roquefort
Une recette vite prête encore meilleur réchauffée, que l'on peut faire en moules individuels ou dans un plat à gratin.
Ingrédients
- 20 g de farine
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 oeufs
- 150 g de brocoli
- 60 g de roquefort
- 4 tranches de tomate séchée
- 60 g de pignons
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Mélangez la farine, les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez.
-
3
Beurrez 4 petits ramequins (ou un plat). Coupez les tomates et le roquefort en petits morceaux et répartissez-les dans les ramequins avec les pignons.
-
4
Plongez les fleurettes de brocoli pendant 1 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les et répartissez-les dans les ramequins.
-
5
Versez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
-
Pour finirVérifiez la cuisson et prolongez-la de 5 minutes si nécessaire.
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