Petits flans au brocoli et au roquefort

4.4 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette vite prête encore meilleur réchauffée, que l'on peut faire en moules individuels ou dans un plat à gratin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2
    Mélangez la farine, les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez.
  3. 3
    Beurrez 4 petits ramequins (ou un plat). Coupez les tomates et le roquefort en petits morceaux et répartissez-les dans les ramequins avec les pignons.
  4. 4
    Plongez les fleurettes de brocoli pendant 1 minute dans de l'eau bouillante, égouttez-les et répartissez-les dans les ramequins.
  5. 5
    Versez la préparation dans les ramequins et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  6. Pour finir
    Vérifiez la cuisson et prolongez-la de 5 minutes si nécessaire.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler severine_t73 - 18 décembre 2012
Très bien

Flan brocoli roquefort
Très bonne recette. Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajouterais du gruyère râpé la prochaine fois.

Signaler elisabeth-c39 - 1 novembre 2010
Excellent

Très bon
Le mariage roquefort-brocolis se marie à merveille. Avec une petite salade à l'ail pour terminer et ça fait un bon petit repas pour le soir.

Signaler Sandrine - 16 mars 2009
Très bien

10/10 par mon fils de 8 ans
Excellente recette, très belle présentation quand on a des invités. Essai ce jour, mon fils voudrait que j'en refasse dès demain !
Ma suggestion : Cuisson un peu plus longue.

Signaler Charlotte - 24 septembre 2007
Très bien

Excellent.
Très facile et rapide à faire, en plus excellent et apprécié de tous les convives.
Ma suggestion : J'ai remplacé le roquefort par du chèvre émietté.

Signaler Anaïs - 21 novembre 2007
Excellent

Excellente recette
Un vrai régal.

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