Flans de carotte aux graines de carvi
Imprimer
Des flans de carottes oui tellement bon. Simples à réaliser, à manger seuls ou en accompagnement d'une viande ou de poisson, un dos de cabillaud par exemple.
Ingrédients
2
personnes
-
Carotte 6
-
Oeuf 2
-
Crème fraiche 1 c à s
-
Gruyère râpé 50 g
-
Graine de Carvi
-
Sel, poivre
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160° Épluchez les carottes. Faites-les cuire à la vapeur je me suis servie de mon vitaliseur.
- 2 Mettez les carottes dans un mixeur. Ajoutez, les œufs et la crème et les 3/4 de fromage râpé. Salez et poivrez.
-
3
Beurrez des petits moules à gratin et versez l’appareil à carottes. Saupoudrez du reste de fromage râpé et de graines de carvi. Faites cuire au bain marie environ 35 mn.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?