Flan de poireaux : la recette facile
Maman aimait nous voir déguster ce plat concocté avec les œufs que papa ramassait dès qu’une poule chantait !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et émincer finement les blancs de poireaux.
- 2 Les faire revenir à la poêle dans 10 g de beurre pendant 10 à 15 mn à feu doux.
- 3 Battre les œufs à la fourchette avec la crème. Incorporer les poireaux tiédis le jambon coupé en dés, le gruyère râpé. Saler et poivrer.
-
4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Cuire à four chaud th7 210° pendant 25 à 30 mn.
-
Pour finirDémouler, découper des portions et servir avec une salade verte.
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