Flans au jambon et ciboulette

Des petits flans parfaits pour petits et grands et que vous pourrez accommoder selon vos envies.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs, versez la crème et le lait et mélangez.
  2. 2 Ajoutez le fromage, le jambon et la ciboulette et versez dans des petits moules individuels.
  3. Pour finir
    Enfournez environ 30 min, et laissez un peu refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette