Flan petits pois chèvre

4.7 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Une délicieuse entrée qui constituera également un plat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détendre le fromage frais à la fourchette avant d'ajouter les oeufs et le chèvre frais. Bien mélanger, répartir la préparation dans 4 ramequins, puis déposer délicatement les petits pois.
  2. Pour finir
    Mettre à cuire environ 25 min dans un four préchauffé à 180°. Déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Cathy - 19 mars 2017
Excellent

Delicieux... Mais quelques modifications:
Blanchir auparavant petits pois.
Ajouter muscade et basilic...
Cuire près de 45 mn...

Signaler Cloowi - 19 mai 2016
Excellent

J'ai un peu modifier la recette pour correspondre à mes dispo du frigo (avec du poireau au lieu des petits pois) et c'était vraiment très bon ! Merci pour l'astuce !

Signaler Marilou - 11 mars 2021
Excellent

Moi j'ai rajouté des épices ail oignons persil une pincée de sel du poivre du paprika alors je peux vous dire un délice

Signaler AllieBiZoo - 6 septembre 2019
Très bien

Pas mal, juste un peu fade

Signaler Ina - 23 août 2015
Excellent

Notez cette recette