Energy balls aux amandes, abricots secs et thé matcha
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ces Energy balls aux amandes, abricots secs et thé matcha. Une recette créée par Christian Le Squer, chef du restaurant étoilé Le Cinq, du Four Seasons Hotel Georges V.
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un petit mixeur, mixer les amandes. Ajouter les abricots moelleux, mixer de nouveau. Ajouter le lait d’amande à la fin et mixer une dernière fois.
- 2 Prélever un peu de pâte à l’aide d’une cuillère et former une boule.
- 3 Disposer la boule sur une assiette et faire de même avec le reste de la pâte.
- 4 Laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirPaner ces petites boules avec des amandes râpées a la micro plane.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?