Choco coco love

Ou comment recycler les blancs d'œufs en trop, en une délicieuse gourmandise.

Par Helene Keskonmangemaman

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélangez sans monter en neige les blancs et le sucre, fouettez bien pour aérer, ajoutez la noix de coco, puis la farine, déposez dans un moule en silicone (moi j'ai pris mon moule à muffin, mais celui que vous avez sous la main fait l'affaire) une grosse cuillère à soupe par empreinte. Enfournez à four chaud th 6/180 °c pour 15 à 20 minutes, le dessus doit être à peine doré. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
  2. Pour finir
    Choco coco love : Etape 2
    Faites fondre 120 g de chocolat noir avec une cuillère à café d'eau dans le micro-ondes. Trempez le dessus des petits gâteaux coco dans le chocolat , faites refroidir et dévorez-les à pleines dents :p ^^
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette