Choco coco love
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de blanc d'oeuf
- 125 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre
- 30 g de farine T45
- 120 g de chocolat noir 70 % de cacao
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélangez sans monter en neige les blancs et le sucre, fouettez bien pour aérer, ajoutez la noix de coco, puis la farine, déposez dans un moule en silicone (moi j'ai pris mon moule à muffin, mais celui que vous avez sous la main fait l'affaire) une grosse cuillère à soupe par empreinte. Enfournez à four chaud th 6/180 °c pour 15 à 20 minutes, le dessus doit être à peine doré. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
-
Pour finirFaites fondre 120 g de chocolat noir avec une cuillère à café d'eau dans le micro-ondes. Trempez le dessus des petits gâteaux coco dans le chocolat , faites refroidir et dévorez-les à pleines dents :p ^^
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?