Empanada au poireau, tomate et tofu
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte Mélangez tous les ingrédients, malaxez bien et formez une boule. Laissez reposer 1 h.
- 2 Pour la farce Nettoyez et émincez finement les poireaux, l’oignon et les tomates. Dans une grande casserole à fond épais, laissez compoter les légumes jusqu’à obtenir une farce sèche. Ajoutez ensuite la coriandre et le tofu en petit dés. Assaisonnez à votre goût et réservez.
- 3 Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et détaillez 8 cercles de 10 cm de diamètre. Garnissez l’intérieur du cercle avec la farce.
- 4 Mouillez légèrement l’intérieur du disque avec de l’eau puis pliez les disques en deux et pincez le bord de l’empanada pour le fermer hermétiquement.
-
Pour finirPlacez les empanadas sur une plaque huilée et enfournez environ 15 mn à 200°C.
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