4.5/5
2 avis
Empanadas de Mamita
Une recette de ma grand-mère uruguayenne !
Ingrédients
- Pour 24 empanadas :
- Pâte :
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 1 verre d'eau
- Farce :
- 600 g de viande hachée
- 3 oignons
- 1 tomate
- 1 poignée de raisins secs
- persillade, sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1/2 verre d'eau
- 3 oeufs durs
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
40 mn
Cuisson
25 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?