Omelette de pommes de terre Ratte du Touquet

Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les pommes de terre Ratte du Touquet puis plongez-les dans l’eau bouillante. Sortez-les avant qu’elles ne soient trop tendres. Coupez-les ensuite en tranches.
  2. 2 Dans une poêle, faites dorer l’oignon haché dans l’huile d’olive puis ajoutez les tranches de Ratte du Touquet.
  3. 3 Dans un bol, battez les œufs avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la poêlée et laissez cuire l’omelette à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Lorsque l’omelette est prise, retournez-la. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette