Omelette de pommes de terre Ratte du Touquet
Imprimer
Recette proposée par La Ratte du Touquet © Pomme de terre La Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre Ratte du Touquet
- 1 oignon
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 4 oeufs
- Ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez les pommes de terre Ratte du Touquet puis plongez-les dans l’eau bouillante. Sortez-les avant qu’elles ne soient trop tendres. Coupez-les ensuite en tranches.
- 2 Dans une poêle, faites dorer l’oignon haché dans l’huile d’olive puis ajoutez les tranches de Ratte du Touquet.
- 3 Dans un bol, battez les œufs avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre. Ajoutez-les à la poêlée et laissez cuire l’omelette à feu doux pendant 10 minutes.
-
Pour finirLorsque l’omelette est prise, retournez-la. Servez, c’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?