Omelette soleil aux tomates cerise, parmesan et piment d'Espelette
3.5 / 5
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Après la tarte soleil et la pizza soleil... voici l'omelette soleil ! A partager en famille ou entre amis, à l'heure de l'apéro ou en entrée avec une petite salade... pourquoi pas ?
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- Beurre
- Une dizaine de tomates cerise
- 2 à 3 brins de persil
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- Piment d'Espelette en poudre
- +/- 40 gr de parmesan râpé
- Poivre noir et sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les croûtes du pain, puis coupez les tranches en diagonales en 2 pour obtenir des triangles. Faites-les griller sous le grill du four ou au grille-pain. Réservez.
- 2 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Rincez le persil et ciselez-le.
- 3 Battez les oeufs, ajoutez la crème, le persil, le piment d'Espelette (dosez selon vos goûts), poivrez et salez.
- 4 Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, disposez les triangles de pain sur le pourtour de la poêle et versez les oeufs battus.
-
Pour finirLaissez cuire à feu doux-moyen et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez les tomates cerise et saupoudrez de parmesan... Terminez la cuisson selon vos goûts et servez immédiatement ...
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