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Omelette soleil aux tomates cerise, parmesan et piment d'Espelette
Après la tarte soleil et la pizza soleil... voici l'omelette soleil ! A partager en famille ou entre amis, à l'heure de l'apéro ou en entrée avec une petite salade... pourquoi pas ?
Ingrédients
- 4 oeufs
 - 4 tranches de pain de mie
 - Beurre
 - Une dizaine de tomates cerise
 - 2 à 3 brins de persil
 - 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
 - Piment d'Espelette en poudre
 - +/- 40 gr de parmesan râpé
 - Poivre noir et sel
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Coupez les croûtes du pain, puis coupez les tranches en diagonales en 2 pour obtenir des triangles. Faites-les griller sous le grill du four ou au grille-pain. Réservez.
 - 2 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Rincez le persil et ciselez-le.
 - 3 Battez les oeufs, ajoutez la crème, le persil, le piment d'Espelette (dosez selon vos goûts), poivrez et salez.
 - 4 Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, disposez les triangles de pain sur le pourtour de la poêle et versez les oeufs battus.
 - 
            
                    Pour finirLaissez cuire à feu doux-moyen et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez les tomates cerise et saupoudrez de parmesan... Terminez la cuisson selon vos goûts et servez immédiatement ...
 
C'est terminé
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