Omelette roulée au jambon fumé et herbes du potager
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Dégustez cette omelette roulée au jambon fumé et herbes du potager ! Une recette économique, simple, savoureuse et efficace. Réalisée pour un déjeuner sur le pouce et idéale pour un pique-nique !
Ingrédients
- 4 oeufs frais
- 2 tranches fines de jambon fumé
- 1 petit bouquet de persil frisé frais du jardin
- 1 petit bouquet de ciboulette fraîche du jardin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez, essuyez et hachez les herbes fraîches. Cassez les œufs et battez-les. Ajoutez les herbes. Salez et poivrez.
- 2 Versez la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Chauffez.
- 3 Versez les œufs battus. Faites cuire jusqu'à ce que les bords de l'omelette soient cuites (moi je l'aime baveuse, je n'aime pas quand elle est trop sèche, c'est une histoire de goût mais vous pouvez la retourner et poursuivre la cuisson 2 min).
-
4
Glissez l’omelette dans un grand plat. Déposez les tranches fines de jambon fumé. Roulez-la en serrant bien. Découpez-la en tronçons. Servez tiède ou froide accompagnée d'une salade verte.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/omelette-roulee-au-jambon-fume-et-herbes-du-potager-a126814392
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