Omelette aux chicons braisés et au brie
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Voilà une omelette qui change de l'ordinaire. Ça peut paraître bizarre, une drôle d'idée, mais c'est délicieux ! Parfait aussi pour utiliser un ou deux chicons (ou endives...) et une part de brie qui s'ennuient dans le frigo !
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Enlevez les feuilles abîmées des chicons et coupez le bout dur. Coupez-les en 2 dans la longueur.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, ajoutez-y les chicons et faites-les dorer des 2 côtés... Saupoudrez de sucre et laissez cuire à couvert et à feu doux +/- 10 minutes en les retournant de temps en temps. Retirez-les de la poêle et réservez.
-
Pour finirBattez les oeufs avec du sel et du poivre, versez-les dans la poêle, ajoutez les chicons braisés et les tranches de brie... Laissez cuire l'omelette selon vos goûts et servez en poivrant encore si vous le désirez...
C'est terminé
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