Mini cheesecake au lime

Cheesecake au citron

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 7 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Mettre ce mélange dans le fond de mini moules, étaler avec le dos d'une cuillère en faisant légèrement remonter les bords. Réserver au frais (30 minutes).
  2. 2 Mélanger ensemble le fromage frais et la crème fraîche. Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre puis le citron (zeste et jus). Mélanger.
  3. 3 Verser ce mélange dans les moules. Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir 30 minutes dans le four puis mettre au frais pendant une demi journée. (6h minimum).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette