Mini cheesecake au lime
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de speculoos
- 63 g de beurre fondu
- 225 g de fromage frais
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 65 g de sucre en poudre
- 1 citron vert (lime) : son jus et son zeste
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 7 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mettre les biscuits en miettes et les mélanger avec le beurre fondu. Mettre ce mélange dans le fond de mini moules, étaler avec le dos d'une cuillère en faisant légèrement remonter les bords. Réserver au frais (30 minutes).
- 2 Mélanger ensemble le fromage frais et la crème fraîche. Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre puis le citron (zeste et jus). Mélanger.
- 3 Verser ce mélange dans les moules. Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir 30 minutes dans le four puis mettre au frais pendant une demi journée. (6h minimum).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?