Fondue savoyarde fermière
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Découvrez la recette de la Fondue savoyarde fermière, une recette proposée par RichesMonts.pour réchauffer les soirées d'hiver entre amis.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire durcir les œufs de caille dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes puis les écaler et les couper en deux.
- 2 Couper les filets de poulet en dés grossiers et les faire revenir 5 minutes dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse.
- 3 Couper le pain de campagne en dés.
- 4 Laver et assaisonner la salade.
- 5 Verser les Fondues Savoyardes RichesMonts dans un caquelon et les porter à ébullition sans cesser de tourner.
- 6 Disposer les œufs, le pain et les dés de poulet sur la table dans des petits récipients et les piquer tour à tour !
-
Pour finirAstuce RichesMonts : Les vins de Savoie s’accorderont parfaitement à cette recette de Fondue, comme un chignin-bergeron par exemple. Pour les irréductibles amateurs de vins rouges, un pinot alsacien accompagnera également à merveille la Fondue.
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