Fondue savoyarde authentique

4 / 5  basé sur 18 avis
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Découvrez la recette de Fondue savoyarde authentique, spécialité de montagne qui fait l'unanimité après une bonne journée de ski ou de froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Frotter le poêlon avec la gousse d'ail.
  2. 2 Faire chauffer à feu doux le vin blanc.
  3. 3 Faire fondre petit à petit le fromage que vous aurez auparavant râpé.
  4. 4 Ajouter le kirsh et poivrer.
  5. Pour finir
    Mélanger doucement toujours à feu doux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler greeN - 20 septembre 2021
Médiocre

Ouais juste pour le nom, pas possible de mettre une fondue savoyarde dans la cuisine Suisse... il faudrait soit un fondue moitié moitié (gruyère-vacherin fribourgeois) soit fondue au vacherin fribourgeois ou soit la fondue aux tomates valaisanne (moitié moitié aux tomates)

Signaler sonia - 21 février 2017

voilà la meilleure recette car tu as les proportions pour une personne. il n y a plus qu à multiplier par 5. bon appetti
bises

Signaler Babane -  7 janvier 2014
Excellent

J'adore
Lol trop trop bon

Signaler sylvain -  3 novembre 2012
Très bien

fondue savoyarde/pain frais
recette tip top, respectée jusqu'au bout
Ma suggestion : une astuce, sans pain de la veille il suffit de couper de gros morceaux et de les mettre au four 10 à 15 minutes à 110/120 degrés;. le résultat est moins conventionnel mais presque mieux qu'un restant de la veille(meilleure tenue, coté craquant conservé et quasiment aucune chance d'aller à la pèche

Signaler corinne-g55 - 13 janvier 2012
Excellent

J'adore

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