Berthoud
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de berthoud. Cette spécialité savoyarde est très rapide à réaliser et surtout très gourmande ! Les amateurs de fromage vous l'adorer.
Ingrédients
4
Personne
-
Fromage Abondance 320 g
-
Vin blanc 20 cl
-
Ail 2 gousses
-
Poivre 1 pincée
-
Muscade 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des moulesPeler les 2 gousses d'ail. Prendre 4 ramequins et les frotter à l'ail.
-
2
Préparation de la garnitureCouper l'abondance en lamelles et répartir dans les ramequins. Ajouter un peu de poivre et de muscade.
-
3
CuissonVerser 5 cl de vin dans chacun d'eux. Enfourner à 200 °C jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
-
Pour finirServez aussitôt et bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?