Fondue au Champagne
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de fondue au Champagne proposée par Mon-marché.fr. Gourmande et réconfortante, cette recette de fondue revisitée ravira vos papilles.
Ingrédients
2
personnes
-
Gruyère suisse 200 g
-
Vacherin Fribourgeois 200 g
-
Champagne 20 cl
Préparation
- 1 Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre champagne 30 minutes avant le début de votre préparation.
- 2 Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.
- 3 Ajoutez-y les 400 grammes de fromage pour les préchauffer quelques instants.
- 4 Commencez à mélanger constamment.
- 5 Ajoutez votre champagne au fur et à mesure.
-
Pour finirContinuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?