Fondue à la bière

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de fondue à la bière proposées par Mon-marché.fr. Gourmande et réconfortante, cette recette de fondue revisitée ravira vos papilles.

Ingrédients

2 personnes
  • Emmental de Savoie

    Emmental de Savoie 200 g

  • Beaufort

    Beaufort 200 g

  • Bière blonde belge

    Bière blonde belge 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez votre mélange de fromage ainsi que votre bière blonde 30 minutes avant le début de votre préparation.
  2. 2 Faites chauffer votre caquelon à feu très doux.
  3. 3 Ajoutez-y les 400 grammes de fromage pour les préchauffer quelques instants.
  4. 4 Commencez à mélanger constamment.
  5. 5 Ajoutez votre bière au fur et à mesure.
  6. Pour finir
    Continuez de mélanger votre fondue jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette