Patate douce au four

Une patate douce... bien relevée !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez votre patate douce et enfournez-la à four chaud (210°C) pendant 45 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez votre "farce" : hachez le piment d'espelette et les pousses d'épinard finement. Coupez ensuite votre échalote en fines rondelles.
  3. 3 Une fois votre patate douce cuite, creusez légèrement la chair et ajoutez votre mélange piment/épinard. Salez et poivrez. Ré-enfournez pour 5 minutes.
  4. Pour finir
    Avant de servir, ajoutez quelques rondelles d'échalote sur le dessus. Et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette