Patate douce au four
Imprimer
Ingrédients
- 1 patate douce
- 1 piment d'espelette
- 1 poignet de pousses d'épinard
- 1 échalote
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Coupez votre patate douce et enfournez-la à four chaud (210°C) pendant 45 minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparez votre "farce" : hachez le piment d'espelette et les pousses d'épinard finement. Coupez ensuite votre échalote en fines rondelles.
- 3 Une fois votre patate douce cuite, creusez légèrement la chair et ajoutez votre mélange piment/épinard. Salez et poivrez. Ré-enfournez pour 5 minutes.
-
Pour finirAvant de servir, ajoutez quelques rondelles d'échalote sur le dessus. Et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?