Trifles bretons au Carré Frais
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Ingrédients
- 180 g de Carré Frais
- 8 Sablés Bretons
- 150 g de caramel laitier type Salidou
- 40 g de sucre glace
- 20 cl de crème anglaise
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez le Carré Frais dans un récipient avec le sucre glace. Réduisez les sablés en poudre grossière. Répartissez-en les 3/4 dans le fond de 4 verres.
- 2 Chauffez légèrement le caramel au bain-marie ou au micro-ondes pour le liquéfier. Versez la crème anglaise et la moitié du caramel sur les sablés dans les verres.
-
Pour finirRépartissez le Carré Frais dessus puis le reste de caramel et le reste de sablés. Placez les Trifles 4h au frais avant de les déguster.
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