Verrine pralines roses et Spéculoos : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- lisse
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de ricotta
- 100 g de pralines roses
- concassées
- 8 spéculoos
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, fouetter le fromage blanc avec la ricotta et le sucre vanillé . Ajouter les pralines roses, mélanger. Garder quelques pralines roses concassées pour la décoration des verrines.
- 2 Réduire les spéculoos en grosse chapelure, (au robot).
- 3 Dresser les verrines. Mettre dans le fond de chaque verre du spéculoos puis répartir de la préparation au fromage blanc-ricotta-pralines, remettre du spéculoos puis de la préparation au fromage blanc-ricotta-pralines. Parsemer sur le dessus de chaque verre des pralines roses concassées.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Savourer bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?