Entrée fraîcheur au jambon de Parme
Ingrédients
- 1 melon
 - une vingtaine de tomates cerises
 - 6 tranches de jambon de Parme
 - quelques feuilles de menthe pour la décoration
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Peler et couper le melon en morceaux.
 - 2 Détailler les tranches de jambon en lanières.
 - 3 Rouler chaque morceau de melon dans le jambon et piquer l'ensemble avec une petite brochette.
 - 4 Laver et sécher les tomates cerises.
 - 
            
                    Pour finirDéposer dans un plat de service, c'est prêt !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?