Omelette façon basquaise

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les tomates entières avec leur jus. Couper le poivron en dés . Réserver le tout.
  2. 2 Dans une cocotte en fonte,verser un filet d'huile et faire revenir légèrement l'oignon 1 à 2 minutes.Ajouter le poivron coupé et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  3. 3 Ajouter la sauce tomate,l'ail écrasé au presse-ail,le basilic,le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
  4. Pour finir
    Au dernier moment,préparer l'omelette dans une poêle anti-adhésive et la servir de suite nappée de sauce tomate bien chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Charlotte - 17 avril 2011
Excellent

Un régal
Toute la famille a trouvé ça délicieux !

Notez cette recette