Omelette façon basquaise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de tomates entières pelées
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de basilic
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mixer les tomates entières avec leur jus. Couper le poivron en dés . Réserver le tout.
- 2 Dans une cocotte en fonte,verser un filet d'huile et faire revenir légèrement l'oignon 1 à 2 minutes.Ajouter le poivron coupé et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
- 3 Ajouter la sauce tomate,l'ail écrasé au presse-ail,le basilic,le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes.
-
Pour finirAu dernier moment,préparer l'omelette dans une poêle anti-adhésive et la servir de suite nappée de sauce tomate bien chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?