Tarte provencale

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire revenir dans la poêle avec un filet d huile d'olive. Préchauffer le four.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle.
  3. 3 Ajouter la courgette coupée en rondelles.
  4. 4 Couper les poivrons en fines lamelles et les incorporer. Mélanger le tout.
  5. 5 Ajouter les herbes et laisser cuire 5 minutes.
  6. Pour finir
    Préparer la pâte dans un plat la tartiner de moutarde plus ou moins selon les goûts, mettre au four 25 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler angelique-f98 -  6 octobre 2011
Très bien

tarte legumes

Notez cette recette