Tarte provencale
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Emincer les oignons et les faire revenir dans la poêle avec un filet d huile d'olive. Préchauffer le four.
- 2 Ajouter les tomates coupées en rondelles dans la poêle.
- 3 Ajouter la courgette coupée en rondelles.
- 4 Couper les poivrons en fines lamelles et les incorporer. Mélanger le tout.
- 5 Ajouter les herbes et laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirPréparer la pâte dans un plat la tartiner de moutarde plus ou moins selon les goûts, mettre au four 25 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?