Omelette d'inspriation espagnole

Une recette proposée par Paysan Breton®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Lavez le poivron, égrainez-le et taillez-le en cubes.
  2. 2 Cassez les œufs, battez-les en omelette.
  3. 3 Épluchez et ciselez l’oignon. Faites-le suer à l’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le poivron, faites cuire 10 minutes. Assaisonnez et versez les œufs battus, mélangez, versez le coulis de tomate. Mélangez et ajoutez 100 g de fromage fouetté compotée de poivrons rouges. Mélangez de nouveau de manière à ce que le fromage s’incorpore à l’omelette et faites cuire jusqu’à ce la consistance vous convienne (baveuse ou plus cuite).
  4. Pour finir
    Servez sur un plat rond, déposez des quenelles de fromage fouetté échalote ciboulette.

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