Omelette d'inspriation espagnole
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Ingrédients
- 8 oeufs
- 1 pot de Fromage Fouetté Compotée de Poivrons Rouges
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote Ciboulette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Lavez le poivron, égrainez-le et taillez-le en cubes.
- 2 Cassez les œufs, battez-les en omelette.
- 3 Épluchez et ciselez l’oignon. Faites-le suer à l’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le poivron, faites cuire 10 minutes. Assaisonnez et versez les œufs battus, mélangez, versez le coulis de tomate. Mélangez et ajoutez 100 g de fromage fouetté compotée de poivrons rouges. Mélangez de nouveau de manière à ce que le fromage s’incorpore à l’omelette et faites cuire jusqu’à ce la consistance vous convienne (baveuse ou plus cuite).
-
Pour finirServez sur un plat rond, déposez des quenelles de fromage fouetté échalote ciboulette.
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