Tomates à la provençale avec chapelure
4.2 / 5
basé sur
20 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de tomates à la provençale avec chapelure. Pour un accompagnement original, cette recette végétarienne à petit prix, est facile à préparer. Elle accompagnera très bien vos viandes et poissons.
Ingrédients
6
Personne
-
Tomate mûre 6
-
Ail 2 gousses
-
Echalote 1
-
Basilic 1 c à s
-
Persil 1 c à s
-
Chapelure un peus
-
Huile d'olive 1 filet
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
- 2 Hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol.
-
3
Préparation de la chapelureAjouter l'huile d'olive et la chapelure pour obtenir un mélange un semi-consistant. Saler et poivrer selon le goût.
-
CuissonDisposer ce mélange sur les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre un peu d'eau au fond du plat. Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?