Tomates à la provençale avec chapelure
Pour un accompagnement original, concoctez ma recette de tomates à la provençale avec chapelure ! Cette recette végétarienne à petit prix, est facile à préparer. Elle accompagnera très bien vos viandes et poissons.
Ingrédients
-
Tomates mûres 6
-
Ail 2 gousses
-
échalote 1
-
Basilic 1 c à s
-
Persil 1 c à s
-
Chapelure
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Couper les tomates en deux, les égrener et les disposer dans un plat allant au four.
- 2 Hacher l'ail, l'échalote, ajouter le basilic et le persil et mettre le tout dans un bol.
- 3 Ajouter l'huile d'olive et la chapelure pour obtenir un mélange un semi-consistant. Saler et poivrer selon le goût.
- 4 Disposer ce mélange sur les tomates, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre un peu d'eau au fond du plat.
-
Pour finirFaire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?