Taboulé de couscous du soleil Tipiak aux courgettes et amandes grillées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Versez le contenu du sachet de Couscous du Soleil et l’eau froide dans un saladier.
- 2 Découpez la courgette crue et non pelée et les tomates en petits dés. Pressez le citron. Ciselez la coriandre.
- 3 Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 1 h.
- 4 Faites griller les amandes effilées à la poêle et laissez refroidir.
- 5 Au moment de servir, parsemez le taboulé d’amandes.
-
Pour finirAstuces : Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil. Préparez votre taboulé la veille, il sera encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?