Taboulé de couscous du soleil Tipiak aux courgettes et amandes grillées

Une recette proposée par Tipiak

Ingrédients

  • 1 sachet de 200 g de Couscous du Soleil et Petits légumes TIPIAK
  • 27,5 cl d'eau
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 citron
  • Coriandre fraîche
  • 50 g d'amandes effilées

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le contenu du sachet de Couscous du Soleil et l’eau froide dans un saladier.
  2. 2 Découpez la courgette crue et non pelée et les tomates en petits dés. Pressez le citron. Ciselez la coriandre.
  3. 3 Mélangez le tout et placez au réfrigérateur pendant 1 h.
  4. 4 Faites griller les amandes effilées à la poêle et laissez refroidir.
  5. 5 Au moment de servir, parsemez le taboulé d’amandes.
  6. Pour finir
    Astuces : Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil. Préparez votre taboulé la veille, il sera encore meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette