Quiche poireaux camembert
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Ingrédients
- 1 bloc de pâte feuilletée
- 3 gros poireaux
- 1 camembert de caractère
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche fluide
- 1 cuillère à soupe de pignon de pin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les cuire doucement dans une poêle avec l'huile d'olive (environ 10 minutes). Saler, poivrer et laisser refroidir.
-
2
-
3
Garnir le fond de tarte avec les poireaux refroidis. Préchauffer le four à 180°.
-
4
Couper le camembert en tranches et le poser sur les poireaux (avec la croûte).
-
Pour finirMélanger les oeufs avec la crème, saler légèrement. Poivrer généreusement ; verser sur la tarte, répartir les pignons de pin dessus et enfourner à four chaud 180° th 6/7 pour environ 30 minutes. Servez chaud ou tiède.
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