Quiche poireaux camembert

A faire aussi avec un autre légume type courgette, endive. Egalement très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez les poireaux en fines rondelles. Faites-les cuire doucement dans une poêle avec l'huile d'olive (environ 10 minutes). Saler, poivrer et laisser refroidir.
  2. 2
    Abaisser la pâte et foncer un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. 3
    Garnir le fond de tarte avec les poireaux refroidis. Préchauffer le four à 180°.
  4. 4
    Couper le camembert en tranches et le poser sur les poireaux (avec la croûte).
  5. Pour finir
    Mélanger les oeufs avec la crème, saler légèrement. Poivrer généreusement ; verser sur la tarte, répartir les pignons de pin dessus et enfourner à four chaud 180° th 6/7 pour environ 30 minutes. Servez chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette