Quiche aux blettes

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Quiche aux blettes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez en morceaux les côtes et les feuilles de blettes.
  2. 2 Faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez.
  3. 3 Faites griller à sec les graines de tournesol dans une poêle et réservez. Versez un peu d'huile dans votre poêle et faites rissoler l'oignon.
  4. 4 Foncez une tourtière de la pâte. Disposez sur la pâte l'oignon. Ajoutez les blettes puis les graines de tournesol.
  5. 5 Mélangez les oeufs, le lait et le ketchup. Salez et poivrez. Versez cet appareil sur vos blettes et terminez par le gruyère.
  6. Pour finir
    Faites cuire 30 minutes au four très chaud préchauffé.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler toto - 11 février 2022
Excellent

Trés bien et bonne idée ;j'ai fais cuire séparémet les feuilles et les cardes ;les feuilles comme des épinards ,le blanc dans des émincées d'ail et d'ognon rouge et du jambon de bayonne et de la ventréche séche.;sur la pate d'abort ,le vert puis les cardes ,tout recouvert avec 3 oeufs batus avec de la créme fraiche un peu coriandre et des pignons de pin et recouvert de fromage rapé.
C'EST AU FOUR POUR 30 MN !!!!

Signaler Clem - 14 septembre 2015
Excellent

Cette recette est plutot chouette, j'ai utilisé un mélange de graine de courge, tournesol et de pignon de pain c'était super ! J'ai aussi divisé en deux la quantité de lait et j'ai mis un peu de crème fraiche à la place ! Merci pour ta recette :)

Signaler Lili - 15 septembre 2014
Excellent

Délicieux ! Simple à réaliser et ça permet de découvrir un légume oublié, au goût pourtant très appréciable (rappelle l'épinard, mais en plus "fin", plus sucré).

Signaler Genevieve - 29 septembre 2023
Excellent

Excellente recette . J’ai diminué la quantité de lait et rajouté de la crème fraîche légère demi-épaisse

Signaler Nanou - 29 mai 2016
Excellent

Très bonne ! Tout le monde s'est régalé même mon fils de 5ans

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