Quiche aux blettes
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Taillez en morceaux les côtes et les feuilles de blettes.
- 2 Faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez.
- 3 Faites griller à sec les graines de tournesol dans une poêle et réservez. Versez un peu d'huile dans votre poêle et faites rissoler l'oignon.
- 4 Foncez une tourtière de la pâte. Disposez sur la pâte l'oignon. Ajoutez les blettes puis les graines de tournesol.
- 5 Mélangez les oeufs, le lait et le ketchup. Salez et poivrez. Versez cet appareil sur vos blettes et terminez par le gruyère.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes au four très chaud préchauffé.
Avez-vous aimé cette recette ?