Quiche sans pâte au camembert et aux courgettes

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Découvrez la recette de Quiche sans pâte au camembert et aux courgettes, un délice à savourer grâce au mariage extra du fromage et de la courgette.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Vous aurez préalablement lavé la courgette à l'eau claire et ôté ses 2 extrémités, sans la peler. Râpez la courgette.
  3. 3 Versez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir la courgette râpée pendant 1 minute. Réservez sur du papier absorbant.
  4. 4 Cassez les œufs dans un bol et mélangez-les à l'aide d'un fouet. Ajoutez la crème et mélangez. Salez, poivrez et ajoutez la muscade fraîchement râpée. Incorporez alors la courgette et mélangez. Coupez le demi-camembert en quartiers. Enlevez la croûte sur le côté puis coupez les quartiers en dés.
  5. 5 Déposez un cercle de papier de cuisson dans chaque boîte de camembert puis appuyez avec vos mains pour faire adhérer le papier à la boîte. Versez l'appareil à quiche sur une hauteur de 1,5 cm à peu près. Ajoutez les dés de camembert, et répétez l'opération pour chaque boîte de camembert. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes environ. La cuisson est à point lorsque l'appareil à quiche est pris et le dessus doré. Sortez les quiches du four.
  6. Pour finir
    Posez-les sur une assiette en les laissant dans leur boîte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Savignac Myriam - 23 juin 2014
Excellent

Excellente recette !!!!!! vraiment !!!!! ne pas hésiter vous ne serez pas deçue

Signaler assma - 26 octobre 2011
Excellent

Délicieuse
Cette recette est vraiment très bonne.Merci

Signaler Titi 17  - 17 avril 2017
Médiocre

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