Tarte au camembert : la recette facile
Tarte au camembert : la recette facile. Découvrez une recette savoureuse et réconfortante qui met à l'honneur le roi des fromages normands : la tarte au camembert. Ce plat simple et rapide ravira les papilles avec son mélange de saveurs audacieux, où la douceur crémeuse du camembert se marie parfaitement avec la fraîcheur de la tomate et les notes épicées de moutarde, origan et gingembre. Lire la suite
Ingrédients
-
Camembert 1/2 unité
-
Oeuf 3 unités
-
Tomate 1 unité
-
Moutarde 1/2 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Origan
-
Gingembre
-
Pâte feuilletée
Préparation
- 1 Préchauffez le four 180°c.
- 2 Mettre la pâte dans un plate a tarte, piquer le fond avec une fourchette. Etaler de la moutarde au fond, mettre le camembert couper en lamelle, la tomate.
- 3 Dans un bol fouettez les oeufs, y ajoutez l'origan, le gingembre, le sel et poivre, bien mélangez.
- 4 Versez l'oeuf sur le camembert et tomate.
-
Pour finirMettre au four entre 15 et 20 min en fonction du four. Servir !
Avez-vous aimé cette recette ?