Tarte au camembert : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four 180°c.
- 2 Mettre la pâte dans un plate a tarte, piquer le fond avec une fourchette. Etaler de la moutarde au fond, mettre le camembert couper en lamelle, la tomate.
- 3 Dans un bol fouettez les oeufs, y ajoutez l'origan, le gingembre, le sel et poivre, bien mélangez.
- 4 Versez l'oeuf sur le camembert et tomate.
-
Pour finirMettre au four entre 15 et 20 min en fonction du four. Servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?