Tarte au camembert : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tarte au camembert : la recette facile.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four 180°c.
  2. 2 Mettre la pâte dans un plate a tarte, piquer le fond avec une fourchette. Etaler de la moutarde au fond, mettre le camembert couper en lamelle, la tomate.
  3. 3 Dans un bol fouettez les oeufs, y ajoutez l'origan, le gingembre, le sel et poivre, bien mélangez.
  4. 4 Versez l'oeuf sur le camembert et tomate.
  5. Pour finir
    Mettre au four entre 15 et 20 min en fonction du four. Servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler polo-f - 15 mars 2015
Excellent

Très bonne tarte et qui s'accompagne excellemment bien avec des tomates ou de la salade.
Pas mis d'origan. Pour le gingembre mettre une bonne pincée pour former l'arrière gout très agréable



Suggestion: 2/3 de camembert

Signaler Staphyra - 8 août 2022
Excellent

Fait avec une pate brisée faite maison, c'est top !

Notez cette recette