Quiche à l'ail des ours
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Des quiches individuelles à l'ail des ours qui ont bien plu à nos papilles. J'ai eu la chance de pouvoir ramasser un peu d'ail des ours près de la maison.
Ingrédients
6
personnes
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Pâte feuilletée 1
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Lait de soja 15 cl
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Oeuf 2
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Ail des ours frais 70 g
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Comté 100 g
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Émincez finement l’oignon. Faites le revenir doucement dans une poêle avec l’huile d’olive. Lavez puis essorez les feuilles d’ail des ours. Coupez-les grossièrement avec un ciseau puis ajoutez-les dans la poêle avec les oignons, salez légèrement. Mélangez et faites revenir pendant environ 5 minutes. Réservez et laissez tiédir.
-
2
Râpez le Comté. Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait de soja, Ajoutez ensuite la tomme râpée et l’ail des ours revenu. Mélangez.
- 3 À l’aide de l’emporte pièce 13 cm, découpez 6 fonds de tartes. Foncez les empreintes Grandes Tartelettes ou autre et piquez le fond avec une fourchette. Versez un peu de la préparation sur chaque quiche.
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Pour finirEnfournez pendant environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servez tiède ou froide avec une salade verte. .
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